当前位置: 首页>新闻中心>广东
省纪委常委会议传达学习贯彻党的十九届三中全会精神
来源:南粤清风网 发布时间:2018-03-02 字体大小:

省纪委常委会议传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,会议强调:

忠诚履职 扎实工作

为贯彻落实全会精神提供坚强纪律保证

  3月2日上午,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持召开省纪委常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在党的十九届三中全会上的重要讲话和全会精神,研究贯彻落实意见,强调要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履职、扎实工作,为确保全会部署的各项改革任务在南粤大地落地生根、结出丰硕成果提供坚强的纪律保证。

  会议强调,全省纪检监察机关要深入学习领会全会精神,更加自觉坚定具体地向习近平总书记看齐、向党中央看齐,以全面从严治党的实际行动坚决拥护改革、积极支持改革、扎实推动改革、有力保障改革。要严格执行党的政治纪律和政治规矩,以党的政治建设为统领,加强对全会精神特别是全会通过的《深化党和国家机构改革方案》贯彻落实情况的监督检查,确保全会决策部署得到不折不扣贯彻落实。要始终保持正风反腐高压态势,为改革营造风清气正的政治环境。要扎实做好监察体制改革试点工作,积极探索监察权向基层延伸,把制度优势转化为治理效能。

    浏览次数: