当前位置: 首页>新闻中心>广东
广东召开纪检监察系统推进中央巡视整改工作会议
来源:南粤清风网   发布时间:2018-07-25   字体大小:

广东召开纪检监察系统推进中央巡视整改工作会议

强调对标最高最好最优不折不扣抓整改

推动我省全面从严治党向纵深发展

7月24日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持召开全省纪检监察系统推进中央巡视整改工作会议,贯彻落实中央巡视组反馈意见和全省推进巡视整改工作动员会精神,部署推进全省纪检监察系统整改落实工作。会议强调,全省纪检监察机关要提高政治站位,全面履职尽责,不折不扣完成好中央巡视整改任务。

会议强调,全省纪检监察机关要立足政治机关、“纪律部队”定位,从总书记的重要讲话中领会出更重的责任、更大的压力、更高的要求,认真对照中央巡视反馈意见,深刻认识省委落实中央巡视整改意见的鲜明态度和高度自觉,在“条条要整改、件件有着落”上集中发力,明确整改责任人、时间表、路线图,高效率、高质量完成整改任务。要把这次巡视整改作为实现纪检监察工作高质量发展的重要抓手,始终保持“打虎”“拍蝇”“猎狐”高压态势,持续深化“三转”,坚持标本兼治,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。要加强对巡视整改落实情况的监督检查,对整改责任不落实、整改不力、敷衍整改的,严肃追责问责,全面压实各级党组织的主体责任,确保问题得到全面彻底整改。

    浏览次数: