当前位置: 首页>新闻中心>广东
为广东开创改革开放新局面提供纪律保证
来源:南粤清风网   发布时间:2018-12-21   字体大小:

省纪委常委(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

为广东开创改革开放新局面提供纪律保证

12月20日下午,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和广东省庆祝改革开放40周年大会精神,研究部署贯彻落实工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉主持会议。

会议要求,全省纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,确保党中央政令畅通,推动改革开放重大决策部署落地见效。要深化纪检监察体制改革,准确把握改革初心、目标和时度效,坚持问题导向和目标导向相统一,不断把制度优势转化为治理效能。要准确把握纪检监察工作高质量发展的内涵和要求,保持永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展,为继续推进改革开放营造海晏河清的政治生态。要坚持内外兼修,锤炼党性修养,提升境界情怀,打造高素质专业化队伍,推动我省纪检监察事业再上新台阶。

    浏览次数: