广州市纪委常委会会议传达学习习近平总书记重要指示和重要批示精神
来源:广州市纪委监委   发布时间:2019-08-09   字体大小:

  8月8日下午,广州市纪委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神、习近平总书记关于民生工作的重要批示精神,研究贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生主持。

  会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,准确把握主题教育的总要求和目标任务,以自我革命精神深入推进主题教育。要以“四个到位”引领主题教育走深走实,扎实做好思想认识、检视问题、整改落实、组织领导等方面工作,推动“四个到位”真到位、全到位。要以“两手抓、两促进”推动纪检监察工作高质量发展,把开展主题教育同落实中央纪委、省纪委全会部署、全市纪检监察重点工作结合起来,推动主题教育成果转化为高质量发展的实际行动。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民生工作重要批示精神,按照省委书记李希同志和市委书记张硕辅同志批示要求,始终坚持人民立场,以强化执纪问责、抓好专项整治为抓手,结合主题教育狠抓整改落实,力戒形式主义、官僚主义,以正风肃纪反腐的实际成效确保民生实事落到实处。

    浏览次数: