当前位置: 首页>新闻中心>广州
从化区纪委机关党总支部热烈庆祝中国共产党成立96周年
来源:从化区纪委监察局 发布时间:2017-07-17 字体大小:

 

IMG_0740

  日前,从化区纪委机关党总支部召开庆祝中国共产党成立96周年会议。区委常委、区纪委书记陈信耀,区纪委机关党总支部全体党员等参加会议。

  

IMG_0705

  全体党员重温入党誓词

  区纪委常委、区纪委机关党总支书记魏云林为党员讲党课,回顾了党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,并提出三点希望与全体党员共勉:全体党员要讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;要守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用;要能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用。

IMG_0764 - 副本

  观看警示教育片《打铁还需自身硬》中篇:《严防灯下黑》

  区委常委、区纪委书记陈信耀作了讲话,他首先和全体党员回顾了党的光辉历程,并要求全体党员提高政治站位,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,做到忠诚、干净、担当;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用学习成果指导工作实践;要严格执行党的组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,做到打铁还需自身硬。


    浏览量: