当前位置: 首页>新闻中心>广州
黄埔区纪委、广州开发区纪工委:下半年将重点推进“廉洁示范区”建设
来源:黄埔区纪委 发布时间:2017-08-11 字体大小:

  近日,黄埔区纪委、广州开发区纪工委先后召开专题会议、组织集体学习,研究部署落实市委常委、市纪委书记刘连生同志8月2日调研黄埔区、广州开发区指示精神。

  在全区纪检监察干部参加的传达学习市纪委主要领导调研指示精神会议上,黄埔区委常委、纪委书记、广州开发区纪工委书记黄哲明强调,要深刻学习领会连生同志指示精神,提高政治站位,结合黄埔区、广州开发区的实际,着力改革创新,积极探索监督、执纪的有效方式方法,促进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。今年下半年重点要抓好的工作,一是要克服困难,做出亮点,突出特色,大力推进“廉洁示范区”建设;二是要重心下移,认真抓好基层正风反腐专项治理;三是要适应形势,加快完成纪检监察机构融合。

  根据连生书记的四点指示,黄埔区纪委、开发区纪工委分别制定了贯彻落实方案。区纪委成立了“廉洁示范区”建设工作组,黄哲明担任组长,党风室牵头,有关室组配合,将通过细化措施,大胆探索创新,合力开创“廉洁示范区”新局面。(黄埔区纪委 黄剑)

    浏览次数: