当前位置: 首页>新闻中心>广州
市第十四督导组到市民防办开展推进基层正风反腐专项治理第二次现场督导
来源:派驻市城市更新局纪检组 发布时间:2017-09-13 字体大小:

  9月8日上午,广州市推进基层正风反腐专项治理分片督导第十四督导组组长欧阳钦顺一行3人,对市民防办开展推进基层正风反腐专项治理工作进行了第二次现场督导。党组书记、主任叶锦祥,党组成员、副主任陈毅军,市纪委派驻市城市更新局纪检组组长黄德强,机关党委书记、副巡视员陈勤参加了会议。

  督导组听取了市民防办关于推进基层正风反腐专项治理工作情况的汇报,查阅了工作台账资料,并现场反馈了检查督导意见。督导组对市民防办党组扎实推进基层正风反腐专项治理的各项工作给予了充分肯定。

  会上,欧阳钦顺组长进行了点评,认为市民防办党组高度重视推进基层正风反腐专项治理工作,工作思路清晰、推进有序,工作主动性好、方法灵活、成效明显,同时对下一阶段工作提出了四点具体指导意见:一是要持续推进问题线索处置工作,紧抓核查落实;二是要全面深入开展廉政风险排查,建立健全风险防控长效机制;三是要坚持落实约谈“一把手”制度,强化“一把手”监督“一把手”和对重点问题重点环节的监督;四是要推进落实责任追究制度,层层传导责任和压力,构建层层抓落实的责任链条。

    浏览次数: