当前位置: 首页>新闻中心>广州
第十一督导组赴市法院、市公安局开展新一轮基层正风反腐实地督导
来源:派驻市国规委纪检组 发布时间:2017-11-14 字体大小:

  11月9日,第十一督导组先后赴市法院和市公安局,对两个单位推进新一轮基层正风反腐专项治理工作情况进行实地督导。

  在市法院、市公安局召开的座谈会上,第十一督导组组长孙晓霞同志分别向两个单位传达了市纪委11月8日督导组工作座谈会上的最新精神。她指出,被督导单位应充分认识分片督导和自查自纠的辩证关系,督导是催化剂,能够有效激发被督导单位的免疫力,有效增强其正风反腐能力。这一观点得到了被督导单位的高度认同。她还再次向两个单位强调了全市推进新一轮基层正风反腐专项治理工作的坚强决心和具体要求,要求被督导单位认真贯彻落实,把新一轮基层正风反腐专项治理工作不断推向深入、取得实效。

  在实地督导过程中,督导组认真听取工作报告,重点了解市纪委转办、督办件的办理情况,仔细检查卷宗文书资料,提出改进建议,并就接下来开展“下沉”一线深入督导工作进行了对接和部署。

    浏览次数: