当前位置: 首页>新闻中心>广州
市代建局召开大会传达学习贯彻党的十九大精神
来源:派驻市水务局纪检组 发布时间:2017-11-14 字体大小:

  近日,市代建局召开全体党员群众大会,传达学习贯彻党的十九大精神,局领导班子、全体员工参加大会。局长苏彦鸿同志强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“切实学懂弄通做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程续写新篇章”的重要指示,按照中央传达贯彻党的十九大精神大会的部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的十九大精神贯彻落实到岗位上行动上,下大力气抓好项目建设和单位全面建设。

  把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。坚持党的领导,全面从严治党,要健全党委决策体系,压实党建主体责任,强化权力运行的制约监督,坚持开展风险防控,持之以恒改进作风,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,优化人才结构,为项目建设和单位建设提供坚强保证。坚持以人民为中心的发展思想,着力做好民生工作,推动医疗、教育等民生项目及早落地生根开花结果,坚决打好扶贫攻坚战。坚持新发展理念,坚定文化自信,坚持正确的舆论导向,推动重点文化项目早落地早建成,并在项目建设中引入岭南特色等传统文化元素,坚持绿色、创新发展理念,选用环保材料,建设节能建筑。


    浏览次数: