当前位置: 首页>新闻中心>广州
刘连生赴越秀区调研督导学习贯彻党的十九大精神 健全全面从严治党监督体系
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-12-06 字体大小:

刘连生赴越秀区调研督导学习贯彻党的十九大精神 健全全面从严治党监督体系

推动党的十九大精神在广州落地生根

  12月1日,广州市委常委、市纪委书记刘连生赴越秀区调研督导学习贯彻党的十九大精神情况,强调要按照省委十二届二次全会的要求,大学习、深调研、真落实,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根,结出丰硕成果。

  刘连生及市纪委、市委组织部、市编办、市直机关工委相关负责同志一行实地调研了越秀区华乐街“华侨新村”社区基层管党治党工作和“创意大道”非公企业基层党建工作,听取了区委主要负责同志关于全区学习宣传贯彻党的十九大精神的汇报,同时围绕“健全全面从严治党监督体系”主题,与区相关负责同志进行了座谈交流。

  刘连生强调,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上再加压,在弄通上再提升,在做实上再用力,认认真真读原文,反反复复悟原理,真真正正从源头上找结论,系统全面学习领会,结合实际融会贯通。近期要着力对广州《财富》全球论坛筹办和服务保障工作再梳理、再检查,以实际行动把党的十九大的新战略新任务新要求贯彻落实到广州各项工作中去。

    浏览次数: