当前位置: 首页>新闻中心>广州
市公安局巡察工作领导小组听取第二轮巡察情况汇报
来源:派驻市公安局纪检组 发布时间:2018-01-11 字体大小:

  2017年8月至11月,市公安局巡察办组织四个巡察组分别对内保、网警支队和越秀、南沙区公安分局党委(总支)开展了巡察。2017年12月25日、2018年1月3日,市公安局巡察工作领导小组两次专题听取四个巡察组工作汇报。

  会上,各巡察组分别汇报了本组巡察发现问题及问题线索,并提出处理意见建议;巡察工作领导小组领导逐一点评各巡察组工作情况,并对存在问题的整改和问题线索查处作出具体指示。

  市公安局党委书记、局长、巡察工作领导小组组长杨江华充分肯定了市公安局第二轮巡察取得的工作成效,指出各巡察组坚持政治巡察定位,围绕全面从严治党、从严治警,深入发现被巡察单位在党的建设、执法办案、队伍管理等方面存在的问题,要求各单位认真抓好巡察发现问题的整改和问题线索的查处,进一步加强党建工作和队伍管理,不断完善各项制度规范,切实发挥巡察工作的震慑效应和治本作用。


    浏览次数: