当前位置: 首页>新闻中心>广州
派驻市发改委纪检组人员前往市金融局指导开展反腐倡廉工作
来源:派驻市发改委纪检组 发布时间:2018-03-12 字体大小:

  3月1日,派驻市发改委纪检组组长梁文政前往市金融局,参加了金融局机关党建和党风廉政建设工作座谈会,听取相关工作汇报,交流纪检监察工作体会,并对市金融局机关纪委提出具体指导意见。

  会议对机关纪委有关同志提出的问题进行了解答,并就工作方式方法、委员分工、加强党组织建设和谋划新一年工作等问题,提出了指导性意见:一是围绕“两学一做”常态化制度化,机关纪委委员要带头学习党章、学习党的十九大报告,重点抓好各级党组织和全体党员干部学习的督办督促工作;二是机关纪委要配合机关党委加强调查研究,抓好组织建设;三是要督促相关处室做好政务公开和宣传工作;四是要加强对今年工作的统筹规划,形成工作要点同时侧重工作分工;五是今年派驻纪检组将对金融工作局开展内部巡察工作,机关纪委要先开展自查并积极配合派驻纪检组的内部巡察工作。

 

    浏览次数: