当前位置: 首页>新闻中心>广州
市住建委召开专题会议部署党建党廉工作任务
来源:派驻市住建委纪检组 发布时间:2018-03-12 字体大小:

  3月6日,市住建委党组召开了2018年党建党廉工作会议。会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神和2018年广州市直属机关党的工作会议精神,党组主要负责人与分管委领导、分管委领导与分管处室和直属单位负责人签订了《党风廉政建设责任书》和《财经工作责任书》。

  会上,派驻纪检组组长吴少莲总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作。市住建委党组书记、主任王宏伟就如何加强党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是要始终保持清醒头脑,立足住建系统工作职能和行业特点,准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,不断增强工作的自觉性。二是要聚焦重点难点,全力抓好作风建设,压紧压实主体责任,深入推进标本兼治,推动党风廉政建设向纵深发展。三是要切实吸取身边案例教训,做官要信守“当官即不要发财”信条,做事要诺守“一身干净、一心干事”教导,做人要谨记“永不侥幸方能永远安全”警言,始终保持抵御腐败定力。

 

    浏览次数: