当前位置: 首页>新闻中心>广州
番禺区:编印应知应会知识手册为纪检监察干部“加油充电”
来源:番禺区纪委 发布时间:2018-04-16 字体大小:

                            

 

  为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,树立“四个自信”,番禺区纪委监委近日编印了《番禺区纪检监察干部应知应会知识简明手册》,并发放到全区各级纪检监察干部手中,成为纪检监察干部学习的“手边教材”。

  《手册》着眼全区纪检监察干部日常工作需要,依据党的十九大报告、中央和省、市党风廉政建设有关文件精神,进行了摘录式的归纳,以条目形式列出,简洁明了、便于记忆。《手册》分五个专题223条内容,突出了基础性和实用性,方便学习掌握。

  番禺区纪委监委要求全区纪检监察干部站在全面从严治党的战略高度,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后的重大政治任务,对一些应知应会的内容不仅耳熟能详,更要将学习贯彻成果体现在思想自觉和行动自觉上。

    浏览次数: