当前位置: 首页>新闻中心>广州
南沙区召开重点工作督导会议
来源:南沙区纪委 发布时间:2018-05-15 字体大小:

  为深入贯彻广州市关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响督导工作部署,5月8日,南沙区召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等重点工作督导会议,全面部署开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响、扫黑除恶专项斗争、基层正风反腐专项治理、水环境治理和大气污染防治、全面加强基层党的建设等重点工作。区五个督导组全体成员,各镇(街)、区(开发区)属各单位、国有企业党组(党委)、纪委负责同志共约120人参加了会议。

  会上,南沙区委组织部、区委政法委、区环保水务局负责同志分别作了督导工作发言,介绍了南沙区开展重点工作的情况和主要做法,提出了督导建议。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区党风廉政建设领导小组副组长周国清对督导工作作了动员和部署,提出三点要求:一是提高认识,确保坚决完成任务;二是把握重点,确保督导有的放矢;三是积极落实,确保督导取得实效。要求各督导组和被督导单位求真务实、脚踏实地、团结一致、齐心协力,坚决把督导重点工作进行到底,坚定不移把全面从严治党引向深入,为加快建成承载门户枢纽功能的广州城市副中心提供坚强保证,为实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。

 

    浏览次数: