当前位置: 首页>新闻中心>广州
荔湾区纪委监委开展约谈剑指环保责任落实
来源:荔湾区纪委监委   发布时间:2018-07-10   字体大小:

  7月2日,荔湾区纪委书记监委主任欧阳钦顺同志带队前往海龙街,对大气污染和水环境整治以及固体废物处理等环保工作的落实情况进行工作督导。

  欧阳钦顺就检查发现问题和前段时间中央环保督察“回头看”期间督导检查中发现的问题,约谈海龙街党工委书记谢广元和街道办事处主任陈辉宁,并严肃指出街道辖内有关地段生活垃圾堆积以及废品回收站占用农用地等问题,要求街道党工委和街道办事处对出现的问题高度重视,进一步加强思想认识,不断提高政治站位,想方设法抓好整改落实。街道党政领导均表示将正视存在问题,迅速采取有效措施,落实问题整改。目前,上述问题已得到有效整改,街道将继续做好有关工作的跟进,进一步加强制度建设和工作人员业务培训,建立完善加强环保和固废处理工作的长效机制。

 

    浏览次数: