当前位置: 首页>新闻中心>广州
驻市环保局纪检监察组:召开落实中央巡视反馈意见 整改专题工作会议
来源:派驻市环保局纪检监察组   发布时间:2018-09-13   字体大小:

  8月20日下午,驻市环保局纪检监察组召开专题工作会议,迅速传达当天召开的广州市纪委监委派驻(出)机构推进中央巡视整改工作会议精神,部署研究有关工作。会议强调,要坚决贯彻落实市纪委监委部署要求,切实把中央巡视反馈意见整改落实工作抓严抓实抓到位。一是以上率下,全面整改。坚持以纪检监察组组长为第一责任人,细化具体措施,切实增强“我要改”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,主动对标最高最全最好,立行立改、全面整改和彻底整改。二是逐条对照,事事整改。坚持效率与质量并重,逐条逐项深入对照,把自身摆进去,剖析存在问题根源,找准整改对策措施,杜绝表面整改、虚假整改和敷衍整改。三是坚持真抓实干,真改立改。按照要求倒排工序,压实责任,不折不扣确保整改任务落实率、问题线索处置率达到100%,切实做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过,完成好巡视整改工作。

 

    浏览次数: