当前位置: 首页>新闻中心>广州
增城区:召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示大会
来源:增城区纪委监委   发布时间:2018-09-13   字体大小:

  8月22日,增城区召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示大会,强调坚决贯彻落实中央巡视反馈意见整改要求,深入推进肃清恶劣影响工作。区委书记张火青讲话,区长陈勇主持,区人大常委会主任黄贤青、区政协主席何鎏辉出席。

  会议强调,全区各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把肃清李嘉、万庆良恶劣影响作为落实巡视整改的重要任务,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的措施抓紧抓实。一是必须进一步深化思想认识。重点要深刻认识李嘉、万庆良政治底线失守、严重违反党的政治纪律和政治规矩,“四个意识”淡漠、理想信念坍塌,选人用人上搞任人唯亲,以权谋私、腐化堕落、贪赃枉法等方面的恶劣影响,进一步增强持续深入开展肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是必须坚决抓好整改落实。态度要坚决,主动把自己摆进去,推动肃清工作向深层挖根推进、向内省自觉转化、向治本抓常拓展;措施要得力,把肃清工作与巡视整改工作一体部署、一体推进、一体落实;责任要落实,对落实肃清任务不力、工作不主动不坚决、不全面不彻底的,严肃追责问责。三是必须坚定不移全面从严治党。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央权威;强化管党治党政治责任,坚决纠治“四风”,营造风清气正干事创业的政治生态环境,推动全面从严治党向基层延伸。

  会上,与会人员观看了广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题警示片。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区法院院长,区检察院检察长,区武装部部长,区纪委监委负责同志,各镇街党政主要负责同志,区直局以上单位、开发区各办局及区管企业主要负责同志参加会议。

 

    浏览次数: