当前位置: 首页>新闻中心>广州
广州地铁正风肃纪教育基地揭牌成立
来源:广州地铁集团有限公司纪检监察部   发布时间:2018-09-13   字体大小:

 

 

  8月17日,广州地铁“正风肃纪”教育基地在十八号线广州东站项目部正式揭牌成立。这是广州地铁继去年打造的好家风主题教育基地(位于猎德站)之后,精心打造的又一个廉洁文化主题教育基地。

  据了解,正风肃纪教育基地以“新时代新作为 明纪律 正作风”为主题,以图片、视频的形式展示了从新民主主义时期到党的十九大以来中国共产党作风建设的历史进程,及广州地铁关于作风建设和严明纪律工作的情况;以情境模拟、扫码通关等学习互动方式,引导党员干部强化底线意识和作风意识;同时以党的“六大纪律”为主线,通过政治站位不能倒、组织规矩不可坏、群众利益不可侵、廉洁红线不能越、从业规范不能违、生活作风不能腐六个方面,结合广州地铁建设者在地铁新线建设实际工作及日常生活中的行为准则,对全体建设者的行为规范提出要求。

  广州地铁要求系统全体党员自觉强化起全面从严治党的政治责任,做到严守政治纪律、严守组织纪律、严守廉洁纪律、严守工作纪律,以严明的纪律、高效的管理和优秀的团队,建好百年地铁,造福社会,造福市民。


 


    浏览次数: