当前位置: 首页>新闻中心>广州
广州市召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会 对动扶贫“奶酪”者严惩不贷
来源:广州市纪委监委   发布时间:2018-09-14   字体大小:

9月13日,广州市党风廉政建设领导小组办公室召开全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市党风廉政建设领导小组副组长刘连生出席会议并讲话。

刘连生强调,要坚定不移深化治理,提高政治站位,主动对标对表,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理作为践行“两个坚决维护”的具体行动抓紧抓实抓好,确保党的领导贯穿脱贫攻坚工作全过程和各方面,确保党中央政令畅通、令行禁止,确保兑现党对人民群众的庄严承诺、巩固党执政的政治基础。要坚定不移攻坚克难,在治理重点上再聚焦、方式方法上再改进、转变作风上再强化,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,以零容忍态度严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,不断增强广大群众的信任感获得感。要坚定不移狠抓落实,强化责任担当,注重统筹协调,抓好工作结合,以中央巡视反馈意见整改为契机,把专项治理工作往细里想、深里抓、实里做,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保证。

    浏览次数: