当前位置: 首页>新闻中心>广州
越秀区率先组织“广州市坚决全面彻底肃清 李嘉、万庆良恶劣影响警示展”巡展
来源:越秀区纪委监委   发布时间:2018-09-14   字体大小:

  根据市委要求,广州市纪委制作了“广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”,并在8-10月期间组织市管领导干部和市直单位干部参观学习。为进一步加强教育、以案明纪,根据市委、市纪委的部署要求,越秀区纪委迅速筹备警示展巡展工作,教育对象主要是本区党员干部。9月3日,越秀区“广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展”在越秀区文化艺术中心二楼展厅正式开展,是全市最先在区本级组织巡展活动的区。展览引起了全区各单位的广泛响应,首日就吸引了来自全区各单位的近400名党员干部前往参观。

  不少党员干部在参观完展览之后纷纷表示:“看着里面一个个曾经很熟悉的面孔,内心受到了一次极大的震撼,充分认识到党的政治纪律和政治规矩是党最根本、最重要的纪律,对全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的重要性有了更加深刻的认识。”“将从中吸取教训,引以为戒,以更加坚决的态度、更加务实的举措,旗帜鲜明做到“两个坚决维护”,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展。”

  警示展将针对全区党员干部,并持续到9月底。

 

    浏览次数: