当前位置: 首页>新闻中心>广州
白云区:深入开展巡视反馈督导工作
来源:白云区纪委监委   发布时间:2018-09-14   字体大小:

  8月28日上午,白云区召开巡视反馈整改督导工作会议,对25家单位牵头的重点整改事项进行逐一检查督导。会议逐一审议了25家单位报送的重点问题调查处理情况报告和整改工作方案,对重点整改事项进行了点评,并对下阶段整改工作提出了具体要求。区委常委、区纪委书记、区整改办主任张叶东,区纪委副书记、区委整改办督导组组长方钢出席了会议。

  会议指出,抓好巡视反馈意见整改落实是当前重要的政治任务,各镇街、区直各单位要高度重视,逐个逐项问题对照整改,认真落实整改工作方案的要求,扎实推进各项整改措施落实到位;各级党组织要压实主体责任,调查处理报告都要经报送单位主要负责人签字背书,对涉及的相关责任人,该问责的要坚决问责、处置到位,不能有蒙混过关的思想;要对照中央、省委巡视组的要求,提高整改工作水平;各督导组要进一步加大督导整改力度,按照每周不少于一次的频率开展实地督导,及时提出整改意见建议,确保巡视整改改彻底、改到位。

 

    浏览次数: