刘连生到越秀区宣讲党的十九大精神:持续深入抓好十九大精神学习宣传贯彻 推动全面从严治党向基层延伸
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-11-03 字体大小:

  刘连生到越秀区宣讲党的十九大精神

  持续深入抓好十九大精神学习宣传贯彻

  推动全面从严治党向基层延伸

  11月3日上午,广州市委常委、纪委书记刘连生到越秀区大塘街道指导学习宣传贯彻党的十九大精神,并开展宣讲和调研。

  刘连生与基层党员代表进行了座谈交流,在听取了6位基层党员代表学习心得发言后,进行了全面带读和重点导读。刘连生指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本、原汁原味、逐字逐句认真研读党的十九大报告和党章,入脑入心,深学笃行。

  他强调,学习贯彻党的十九大精神,必须坚定不移在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须深刻领会和把握过去五年党和国家事业的历史性成就和历史性变革;必须坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领会和把握“八个明确”和“十四个坚持”对新时代发展中国特色社会主义事业提出的新要求;必须坚定不移全面从严治党,坚持把党的政治建设放在首位,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利,深化监察体制改革,推动全面从严治党向基层延伸,增强人民群众的获得感、幸福感。

  刘连生要求,基层党组织要发挥战斗堡垒作用,按照中央和省委、市委的部署要求,持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。要坚持学懂弄通做实,深入浅出向广大干部群众宣传解读好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,围绕基层组织的新定位、新职能和工作新重点,锐意进取、埋头苦干,以优异成绩实现贯彻落实十九大精神的良好开局。(穗纪宣)


    浏览次数: