市纪委常委(扩大)会议学习贯彻十二届省委四次全会精神 以新时代纪检监察工作高质量发展实效 为广州当好“四个走在全国前列”排头兵提供坚强纪律保证
来源:广州市纪委监委 发布时间:2018-06-12 字体大小:

  6月12日下午,市纪委常委(扩大)会议专题传达学习十二届省委四次全会精神。会议强调,全市纪检监察机关要认真学习贯彻全会精神,坚决落实“两个维护”根本政治任务,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为广州当好“四个走在全国前列”排头兵提供坚强纪律保证。

  会议要求,全市纪检监察机关要敢担当、善作为,确保全会部署在广州不折不扣贯彻落实。要更加自觉地把“两个维护”落实到强化监督、执纪审查、调查处置、市区巡察、问责追责等各项工作之中,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响。要把监督挺在前面,真正形成纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督四个全覆盖的权力监督格局。要在政治站位上再提升、稳中求进上再聚焦、巩固优势上再拓展、改革创新上再深化,不断开创纪检监察工作新局面。

  会议强调,全市纪检监察干部要带头落实政治过硬、本领高强要求,把政治建设放在首位,提高履职本领,深化调查研究,加强自我监督,用铁的纪律锻造过硬纪检监察干部队伍。(穗纪宣)

    浏览次数: