刘连生:以纪检监察工作的高质量发展 全力推动保障广州实现老城市新活力
来源:广州市纪委监委   发布时间:2019-01-07   字体大小:

广州市纪委常委会会议传达学习省委十二届六次全会精神

以纪检监察工作的高质量发展

全力推动保障广州实现老城市新活力

(穗纪宣)1月7日,广州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生主持召开市纪委常委会(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议强调,全市各级纪检监察机关要扑下身子抓落实,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,加强对中央、省委和市委重大决策部署贯彻落实情况的监督检查,把“四个意识”“两个维护”落实在具体行动中。要坚定不移促改革,找准突破口、抓牢着力点,在护航改革开放、深化纪检监察体制改革、加强粤港澳大湾区廉政机制协同上持续发力、精准用力,为全面深化改革清淤排障。要狠抓作风强担当,坚持惩前毖后、治病救人,坚决整治形式主义、官僚主义突出问题,完善容错纠错、关心关爱机制,做到纪法约束有硬度、批评教育有力度、组织关怀有温度。要稳中求进提质量,把握好“时”的方位、“势”的变化、“稳”的内涵和“进”的方向,以纪检监察工作的高质量发展全力推动保障广州实现老城市新活力。

    浏览次数: