现场|十一届市纪委六次全会组图
来源:广州市纪委监委   发布时间:2020-01-23   字体大小:

  1月21日,十一届市纪委六次全会召开。市委书记张硕辅同志出席全会并讲话,市委副书记罗冀京同志传达了十九届中央纪委四次全会和十二届省纪委五次全会精神。


  1月21日下午,十一届市纪委六次全会举行第二次大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生代表市纪委常委会作题为《持续推动新时代纪检监察工作高质量发展 为广州全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。


  与会代表分组讨论


  “三述”现场

  1月22日下午,十一届市纪委六次全会举行第三次大会。7名党员领导干部向全会述责述廉述德,并现场回答市纪委委员的提问。

  特约监察员列席市纪委全会。


  1月22日下午,十一届市纪委六次全会举行第四次大会,审议通过了《工作报告》《全会决议(草案)》。


    浏览次数: