《廉洁广州聚焦》(2017年4月总第45期)节目预告
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-04-06 字体大小:

  节目播出时间:首播为每月第一周星期一17:00时广州电视台综合频道播出,重播为每月第一周星期一21:35广州电视台经济与法频道播出。

  本期节目播出时间:

  首播:2017年4月10日星期一17:00广州市广播电视台综合频道播出。

  重播:2017年4月10日星期一21:35广州广播电视台经济与法频道播出。

  本期主要内容:

  今年是我市村、社区“两委”换届选举集中开展的重要一年,为了营造风清气正换届环境,确保换届工作顺利进行,在换届工作正式开始前,各级纪检监察部门提前介入,积极创新监督方法,加大宣传力度,不断探索总结,取得了较好效果。

  本期节目通过介绍白云区和黄埔区区在保障村(社区)“两委”换届风清气正方面的具体做法、亮点工作以及成效, 介绍广州市落实全面从严治党,为换届选举“保驾护航”的情况。

    浏览量: