《廉洁广州聚焦》(2017年5月总第46期)节目预告
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-05-04 字体大小:

  节目播出时间:首播为每月第一周星期一16:55时广州电视台综合频道播出,重播为每月第一周星期一19:35广州电视台经济与法频道播出。

  本期主要内容(第四十六期):

  党的十八大以来,广州市认真贯彻落实省纪委、市委关于强化“为官不为”问题治理的工作部署,坚持综合治理、强化监督执纪问责,对“为官不为”问题开展专项整治,惩戒“不为”、鼓励“有为”。南沙区纪委监察局认真落实中共广州市纪委、广州市监察局《关于进一步强化对“为官不为”监督执纪问责的工作意见》,制定出台专项整治“为官不为”工作方案,积极推进“为官不为”问题治理。

  日前,广州市纪委监察局曝光了南沙区4个“为官不为”典型案例,其中涉及擅自改村建设规划、处置违法倒垃圾不力、查控违法建筑不力和修葺文化中心拖拉等乱作为、不作为、慢作为问题。

  这些问题究竟是如何产生,最终又是如何解决的呢?就让我们通过本期节目来了解一下南沙区在强化对“为官不为”问题监督执纪问责方面是如何开展工作的。

  本期节目播出时间:

  首播:5月8日星期一16:55广州广播电视台综合频道播出。

  重播:5月8日星期一19:35广州广播电视台经济与法频道播出。

  欢迎大家收看

    浏览量: