《廉洁广州聚焦》(2017年6月总第47期)节目预告
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-06-02 字体大小:

  本期主要内容(第四十七期):

  节目播出时间:首播为每月第一周星期一16:55时广州电视台综合频道播出,重播为每月第一周星期一19:35广州电视台经济与法频道播出。

  近年来,广州市各级纪检监察机关认真贯彻落实省纪委、市委关于强化“为官不为”问题治理的决策部署,把执纪问责摆在突出位置,以问责促监督,积极开展基层正风反腐专项治理,推动全面从严治党向基层延伸,努力营造良好政治生态。

  日前,广州市纪委曝光了从化区4个“为官不为”典型案例,其中涉及收污染企业好处大行方便、验收失察造成不良后果、监管商住楼质量不力和对毁林挖山查处不力。

  本期节目,将会带您了解广州市从化区在治理“为官不为”上都做了哪些具体的工作。

  本期节目播出时间:

  首播:6月5日星期一16:55广州市广播电视台综合频道播出;

  重播:6月5日星期一19:35广州广播电视台经济与法频道播出;

  欢迎大家收看

    浏览量: