《廉洁广州聚焦》(2017年7月总第48期)节目预告
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-07-07 字体大小:

  本期主要内容(第四十八期):

  推进基层正风反腐专项治理是今年广州市推动全面从严治党向基层延伸、强化基层党风廉政建设的一项重要工作。今年4月,广州市印发了《广州市推进正风反腐专项治理工作方案》,将集中半年时间在全市开展这项工作。《专项治理工作方案》强调要坚定不移推进基层正风反腐, 精准发力解决突出问题,推动全面从严治党向基层延伸。全市各单位积极行动,采取有力措施,扎实开展基层正风反腐。

  在本次节目中,我们选取了海珠区、番禺区、市财政局等单位,来了解一下它们是如何开展基层正风反腐工作的。

  本期节目播出时间:

  首播:7月10日星期一16:55广州广播电视台综合频道播出。

  重播:7月10日星期一19:35广州广播电视台经济与法频道播出。

  欢迎大家收看

    浏览量: