《廉洁广州聚焦》(2017年9月总第50期)节目预告
来源:广州市纪委监察局 发布时间:2017-09-01 字体大小:

  本期主要内容(第五十期):

  党的十八大以来,广州市认真贯彻落实中央关于家风建设的工作要求,将家风建设作为全面从严治党的治本之策和重要抓手,突出制度设计、抓好以点带面、注重文化涵养、凝聚建设合力,家风建设的思想基础日益夯实,推进路径愈加清晰,“广州好家风”的品牌不断深入人心,取得了阶段性成效。

  继去年12月,广州市委出台《广州市关于加强领导干部家风建设的指导意见》之后, 广州市纪委又在今年2月,印发实施《广州市加强领导干部家风建设联系点工作方案》,全市各区和联系点单位认真贯彻落实,积极开展了覆盖面广、参与人数多、活动形式丰富的家风建设活动,收到了较好成效。

  在本期的节目中,您将会具体了解到白云区、花都区和广州地铁集团家风建设工作开展的情况。

  本期节目播出时间:

  首播:9月4日星期一16:55广州市广播电视台综合频道播出。

  重播:9月4日星期一19:35广州广播电视台经济与法频道播出。

  欢迎大家收看!

    浏览次数: